Источник РИА Новости

Саммит Боливарианского альянса начался в Гаване

Саммит Боливарианского альянса начался в ГаванеВ Гаване стартовал юбилейный, пятый саммит государств-участниц Боливарианского альянса. В блок входят девять латиноамериканских стран - Венесуэла, Куба, Боливия, Эквадор, Гондурас, Никарагуа, Доминика, Сент-Винсент и Гренадины, Антигуа и Барбуда.

На Кубу прибыли президент Венесуэлы Уго Чавес, президент Боливии Эво Моралес, лидер Никарагуа Даниэль Ортега. Охваченный политическим кризисом Гондурас на саммите представлен министром иностранных дел Патрисией Родас. Во встрече также участвует министр иностранных дел Эквадора, своих представителей на саммит направили Доминика, Сент-Винсент и Гренадины, Антигуа и Барбуда.

В  дверях гаванского Дворца съездов гостей встретил председатель Госсовета и Совета министров Кубы Рауль Кастро. "Передаю вам сердечный привет от лидера кубинской революции Фиделя Кастро, который внимательно следит за саммитом", - сказал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы