Источник ИТАР-ТАСС

Хаменеи обвинил иранскую оппозицию в измене

Хаменеи обвинил иранскую оппозицию в изменеДуховный лидер Исламской республики Иран аятолла Сейед Али Хаменеи выступил с критикой действий оппозиции. Напомним, что в ходе манифестаций в День студента на территории Тегеранского университета оппозиционно настроенная молодежь топтала и жгла портреты отца исламской революции в Иране имама Хомейни.

По убеждению Хаменеи, подобные акции являются провокационными и оскорбительными для всего иранского народа. "Оскорбление основателя ИРИ - прямое нарушение законодательства, - подчеркнул аятолла. - Оппозиция дает повод врагам для продолжения деятельности, направленной на подрыв исламской системы в Иране".

Иранский духовный лидер снова подтвердил легитимность июньских выборов, в результате которых Махмуд Ахмадинежад был переизбран на пост президента. "Эта тема закрыта, заявлять протесты бесполезно", - подчеркнул Хаменеи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа