Источник РИА Новости

Медведев встретится с президентом Хорватии

Медведев встретится с президентом ХорватииПрезидент РФ Дмитрий Медведев в понедельник проведет встречу со своим хорватским коллегой Степаном Месичем. Тот находится в России с рабочим визитом.

"Нынешняя беседа глав государств будет носить неформальный характер, с акцентом на доверительный партнерский обмен мнениями по широкому кругу вопросов", - сообщила пресс-служба Кремля.

Особое внимание будет уделено торгово-экономической составляющей двусторонних отношений. На фоне вызванного кризисом сокращения объема товарооборота перед нашими странами стомт задача совершенствования и диверсификации экономических связей.

В повестке дня также - модернизация и расширение договорно-правовой базы, интенсификация межпарламентских и межведомственных связей, культурно-гуманитарное сотрудничество, туризм.

"Медведев и Месич планируют также обсудить актуальные международные темы, в том числе проблематику европейской безопасности, противодействие фальсификации новейшей истории, ситуацию на Балканах", - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии