Источник РИА Новости

Власти Афганистана зафиксировали цену на бензин

Власти Афганистана зафиксировали цену на бензинВласти ввели фиксированные цены на бензин и дизельное топливо для государственных автозаправок. Об этом сообщает Министерство финансов страны.

Отныне литр бензина будет стоить 35 афгани, а литр дизтоплива - 32 афгани. Один доллар примерно равен 48 афгани.

По шестимиллионному Кабулу ездит более 1,5 миллиона машин. До настоящего времени в городе было всего пять государственных заправок. Еще более ста АЗС продавали топливо по завышенным ценам.

Минфин анонсировал строительства еще 12 государственных заправок с фиксированной ценой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии