Источник Правда.Ру

Восемь филиппинцев погибли при штурме склада с рисом

Восемь человек погибли на Филиппинах в результате давки, образовавшейся около склада с рисом в городе Алангаланг. Толпа голодных людей взяла штурмом правительственный склад риса, от чего рухнула одна из стен здания. Полицейские и солдаты ничего не смогли сделать, и те, кому удалось прорваться на территорию, унесли более 100 тысяч мешков с рисом.

Хаос на Филиппинах: банды мародеров разворовывают запасы еды

Ранее от тайфуна "Хайан" на островах погибли около двух тысяч человек, тысячи получили ранения. Один из городов страны полностью разрушен, дороги размыты.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Супертайфун "Хайянь" убил 10 000 человек
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы