Источник Правда.Ру

Филиппинские военные ведут бои с мародерами

Захоронение жертв тайфуна на Филиппинах было приостановлено из-за разгула мародерства и грабежей в наиболее пострадавшей провинции Лейте.

Силы безопасности вступают в вооруженные столкновения с бандами мародеров. Мародеры в поисках продовольствия и медикаментов грабят брошенные дома, магазины и склады.

Напомним, тайфун огромной силы "Хайян" обрушился на Филлипины в прошлые выходные.

По последним данным, число жертв тайфуна составило 2275 человек. Ранения получили около 3 тысяч человек, 84 человека пропали без вести.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Супертайфун "Хайянь" убил 10 000 человек
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы