Источник Правда.Ру

Норвегия подала заявку на проведение Олимпиады-2022 в Осло

Осло, который последний раз принимал зимнюю Олимпиаду в 1952 году, объявил, что планирует потратить на организацию Олимпиады 5,32 миллиарда долларов.

Представитель НОК Норвегии Пер Тоэин отметил, что Норвегия планирует провести недорогую Олимпиаду.

О намерениях побороться за Игры-2022 объявляли также Китай (Пекин и Чжанцзякоу), Казахстан (Алма-Ата), Украина (Львов) и совместная заявка Польши со Словакией (Краков и Ясна). Жители Мюнхена на референдуме отказались от проведения в городе Олимпиады.

Столицу Игр-2022 выберут в ходе 127-й сессии МОК в Куала-Лумпуре в 2015 году.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа