Источник Правда.Ру

Сергея Полонского перевели в тюрьму строгого режима в Камбодже

Беглого российского бизнесмена Сергея Полонского перевели из спецблока Департамента по борьбе с терроризмом МВД Камбоджи в тюрьму строгого режима Прей Сар.

Об этом сообщил адвокат Полонского. Он добавил, что это совершенно беспрецедентный шаг, когда речь идет об экстрадиции или депортации. Также сообщается, что экстрадиция Полонского в Россию может занять от пяти до семи дней.

Напомним, Полонского арестовали в Камбодже 11 ноября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сергея Полонского ждет тюрьма
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий