Источник Правда.Ру

Майка Тайсона отпустили под залог

Майка Тайсона отпустили под залог
Майка Тайсона отпустили под залог

Экс-чемпион мира по боксу Майк Тайсон отпущен под залог в 20 тысяч долларов. Спортсмен был задержан в международном аэропорту Лос-Анджелеса по обвинению в избиении папарацци.

Инцидент произошел 11 ноября: у билетной кассы авиакомпании United Airlines Тайсона начал донимать фотограф, и тому пришлось "поговорить" с ним по-мужски. Фоторепортер заявил, что боксер рассек ему лоб. После удара папарацци пришлось некоторое время провести в больнице.

Сам Тайсон настаивает на том, что виноват репортер - тот ударил его, чтобы спровоцировать на ответные действия, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался