Источник Правда.Ру

Разгневанные немцы атаковали автобус с беженцами в Германии. Видео

Сегодня в различных немецких городах прошли акции протеста против беженцев, прибывающих в  страну.

Правда. Ру сообщала, что в Дрездене на митинг антиисламского движения "Европейцы-патриоты против исламизации Старого Света" (ПЕГИДА) вышли девять тысяч немцев, требовавших прекратить прием мигрантов из мусульманских стран.

Акция протеста прошла и в баварском Ландсхуте. Там противники миграционной политики Германии попытались заблокировать автобусы, на которых в город привезли вынужденных переселенцев, сообщает Prison Planet.

"Вы идете против собственного народа, разрушаете будущее наших детей и губите нашу страну!", — заявил один из протестующих насчет позиции по приему беженцев, высказываемой ранее Ангелой Меркель.

Разгневанные немцы жестоко бойкотировали прибывшие автобусы, в связи с чем во время акции протеста произошли многочисленные столкновения с полицией.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался