Источник Правда.Ру

В Калифорнии столкнулись два поезда

В Калифорнии столкнулись два поезда. trainsВ Калифорнии столкнулись два поезда американской компании Amtrak, сообщают "Вести.ру". В результате пострадали по меньшей мере 16 пассажиров. По информации местных властей, люди получили в основном незначительные травмы, но несколько пострадавших все-таки были госпитализированы.

Читайте: В подземке Шанхая столкнулись поезда: сотни раненых

Столкновение случилось в районе Окленда. Один из составов шел из города Бейкерсфилд, другой — из Лос-Анджелеса. После аварии головные вагоны сошли с рельсов. Как передает РБК, поезда ехали с невысокой скоростью, поэтому жертв удалось избежать. Движение в районе места происшествия приостановлено.

В свою очередь, пишет Metro, пассажиры поездов говорят, что столкновение было таким сильным, что людей буквально выбросило со своих мест на пол. "Удар был ужасным, — заявил один из пострадавших Олтон Смит. — Я сидел в кресле, и во время столкновения ушиб шею. Боюсь представить, что было бы, если бы в момент удара я стоял".

Читайте также: В Германии столкнулись поезд и машина: 50 пострадавших (+фото)

Как сообщалось ранее, в Германии произошла крупная катастрофа на железной дороге. На железнодорожном переезде на востоке страны, неподалеку от города Бад-Лаузик под Лейпцигом в земле Саксония, поезд врезался в автомобиль. После столкновения четыре вагона состава сошли с рельсов и опрокинулись.

ЧП произошло к северу от местечка Бад Лаузик в Лаутербахе, поезд ехал из Кемница в Лейпциг. После того, как региональный экспресс врезался в автомобиль, локомотив электрички на полной скорости сошел с рельсов. Девять человек получили тяжелые ранения.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии