Источник Правда.Ру

Стрельба в парикмахерской в США. 8 погибших (+фото)

Стрельба в парикмахерской США. 8 погибших. usaЖитель США расстрелял посетителей салона-парикмахерской, в результате погибли восемь человек, сообщает ИТАР-ТАСС. Как рассказал сержант полиции городка Сил-Бич Стив Боулз, двое из трех раненых скончались в больнице. Врачи продолжают бороться за жизнь третьего пострадавшего, пишет NEWSru.com.

Читайте: Полицейский расстрелял в Ессентуках троих человек

По словам стража порядка, мужчина, арестованный рядом с местом преступления, и стрелявший — это один и тот же человек. "Задержанный сотрудничает со следствием и не оказал сопротивления стражам порядка при задержании", — отметил Боулз. В настоящее время полицейские отрабатывают различные версии случившегося. Трагедия потрясла жителей курортного городка, который находится на побережье Тихого океана в 48 км от Лос-Анджелеса.

Смотрите фоторепортаж по теме

Проводится поиск орудия преступления, в том числе среди оружия, конфискованного у арестованного в автомобиле. Точные обстоятельства ЧП установить пока сложно из-за сбивчивых показаний свидетелей, застигнутых врасплох внутри салона. Как рассказал владелец заведения Генри Моралес, огонь открыл бывший супруг одной из сотрудниц. Мотивы преступления устанавливаются, передает "Маяк".

Читайте также: В Екатеринбурге 12-летнюю девочку ранили из травматики

Ранее сообщалось, что в Ессентуках полицейский серьезно ранил троих посетителей местного кафе. Оперативник сделал восемь выстрелов из травматического оружия на поражение по компании молодых людей. Перестрелка произошла в ходе ссоры в кафе "Русь", когда оперуполномоченный Предгорного РОВД Ставропольского края Владимир Ш. сидел за столиком кафе с директором местной фирмы такси. Внезапно между ними и компанией парней, находившихся рядом, завязалась перебранка. Тогда полицейский открыл огонь по своим оппонентам.

Комментарии
Комментарии