Источник РИА Новости

Украинский президент отправил в отставку двух вице-премьеров

221509.jpegВиктор Янукович отправил в отставку двух вице-премьеров - Виктора Слауту, отвечающего в кабмине за сферу АПК, и Владимира Сивковича, курирующего силовой блок.

Соответствующие указы размещены на сайте главы государства. Этот шаг президент объяснил необходимостью привести структуру кабмина в соответствие с последними конституционными изменениями.

В нынешней редакции конституция предусматривает наличие в правительстве Украины трех вице-премьеров, тогда как в кабмине, сформированном в марте 2010, работали пять заместителей главы кабинета. Другим указом Янукович назначил Сивковича заместителем секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины, Слаута получил место советника главы государства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы