Источник Правда.Ру

Младший сын Ким Чен Ира хотел убить старшего

221429.jpegКак сообщают южнокорейские СМИ, младший сын лидера КНДР Ким Чон Ын готовил покушение на своего старшего брата - Ким Чон Нама.

О покушении сегодня написала газета Chosun Ilbo. Это издание, ссылаясь на некий источники в правительстве Южной Кореи, пишет, что план убийства Ким Чон Нама младший сын Ким Чен Ира и его окружение начали разрабатывать еще в январе прошлого года, после того, как он был избран преемником своего отца. Как утверждает южнокорейское издание, Ким Чон Ын считал, что нужно "что-то сделать с Ким Чон Намом, который слишком распускает язык за границей".

От покушения окружению младшего сына лидера КНДР пришлось отказаться под нажимом властей Китая. Сообщается и о том, что его брат последние несколько лет практически постоянно проживает в Шанхае и китайской провинции Макао. Об этом пишет AFP.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы