Источник РИА Новости

Глава СБ Украины намерен уволить своего заместителя

Глава СБ Украины намерен уволить своего заместителя
Глава СБ Украины намерен уволить своего заместителя

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко хочет уволить своего заместителя Андрея Кислинского, которого обвиняют в получении незаконном путем диплома Киевского университета. Об этом сообщил источник в СБУ.

По словам источника, представление президенту на увольнение Кислинского было внесено сегодня, сообщает "Украинская правда".

Накануне Наливайченко заявил, что коллегия СБУ примет решение по Кислинскому после получения результатов проверки Главного управления государственной службы Украины. Кроме того, министр образования и науки Украины Иван Вакарчук сообщил, что Кислинский не учился в Киевском университете, то есть, диплом - фальшивый.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался