Источник Правда.Ру

Хоть тушкой, хоть чучелом: Клинтон продолжает идти к трону

Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон, у которой диагностировали пневмонию, заявила, что идет на поправку и готовится к предвыборным мероприятиям.

В своем Twitter Клинтон написала:"Спасибо всем, кто пожелал мне скорейшего выздоровления! Я чувствую себя хорошо и иду на поправку".

По ее словам, "как и любой, кто когда-либо сидел дома на больничном, я хочу снова вернуться к своим делам. Скоро увидимся на новых этапах предвыборной гонки".

По данным ТАСС, у кандидата в президенты США еще в пятницу диагностировали воспаление легких.

Из-за этого Хиллари Клинтон раньше запланированного времени покинула церемонию в Нью-Йорке в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 года.

Клинтон пробыла на мероприятии около полутора часов, после чего, по словам сотрудников ее предвыборного штаба, "почувствовала, что перегрелась". В итоге ее отвели в квартиру дочери на Манхэттене. Через некоторое время она вновь вышла на улицу и заверила, что теперь чувствует себя прекрасно.

Отмечалось, что Клинтон понедельник проведет дома и будет вести лишь телефонные переговоры.

Правда.ру ранее писала, что пользователи социальных сетей подозревают кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, у которой врачи обнаружили пневмонию, в использовании здорового двойника.

Сторонники теории нашли подтверждение своим сомнениям, сравнивая телосложение двух женщин. Об этом сообщает Лайф.

В Сети обратили внимание на форму носов двух женщин на фотографиях. У реальной Хиллари нос немного вздёрнут, в то время как у подставной он по-орлиному загнут вниз.

Лже-Клинтон гораздо стройнее настоящей. Пользователи говорят: "Посмотрите, какие худые ноги у подставной Хиллари! Разве она могла потерять столько килограммов всего за несколько часов?"

Было замечено, что у Хиллари Клинтон и её двойника разной величины мочки ушей. Также у настоящей Хиллари на снимке указательный палец длиннее безымянного, а у лже-Клинтон - наоборот.

Как полагают пользователи Twitter, Хиллари Клинтон, выставляя на публику собственного двойника, скрывает серьёзную болезнь: возможно, это Паркинсон. Некоторые пользователи сети сообщают, что Клинтон умирает. Подобные посты в соцсетях сопровождают хештегами #HillarysBodyDouble и #IsHillaryalive.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 


Слишком поздно для президентства? Хиллари Клинтон тяжело заболела
Комментарии
Комментарии