Источник Russia Today

Белоруссия готова и дальше участвовать в решении кризиса на Украине

Белоруссия готова и дальше участвовать в решении кризиса на Украине. 298294.jpeg

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей подтвердил готовность белорусской стороны и в дальнейшем оказывать всю необходимую поддержку и содействие в урегулировании конфликта на Украине.

«Мы надеемся, что переговоры, которые проходили в Белоруссии, приведут к успеху. Но это только первый шаг, многое ещё предстоит сделать для того, чтобы урегулировать этот конфликт как можно скорее. Белоруссия готова обеспечить всю необходимую поддержку и содействие в целях урегулирования этого конфликта», - цитирует сообщение Макея RT. 

Говоря о заключённой в Минске договорённости о прекращении огня глава МИД отметил необходимость соблюдения сторонами принятого соглашения. 

«Но вы знаете, в этой ситуации каждая сторона должна быть очень искренней, а не так, что за столом говорят одно, а затем, покинув стол переговоров, совершают совсем иные поступки. Если вы уже сказали слово, то и действовать должны в соответствии со сказанным. Это очень важно», - приводит его слова   ИТАР-ТАСС.

Читайте также: Украина готова отпустить Новороссию

Олигархи отбирают победу у народа Донбасса

Украина повторяет кипрское кровопролитие

Коломойский все равно добьет Украину

Читайте последние новости на сегодня, 13 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Переговоры Киева и Юго-Востока — это разговор глухого с немым"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа