Источник Правда.Ру

Британский суд приговорил мужчину, намеренно распространяющего СПИД, к тюрьме

32-летний британец африканского происхождения, специально заражавший своих сексуальных партнерш СПИДом, приговорен к 4,5 годам тюрьмы. Мужчина знал о своей болезни, но не предохранялся, занимаясь сексом, а когда заразил свою девушку, которой было всего 16, то начал уговаривать ее спать с другими мужчинами, распространяя болезнь. Сама девушка узнала об инфекции только когда забеременела и начала сдавать анализы. Позже СПИД был выявлен у еще одной женщины, с которой спал британец. Молодая мать обратилась в полицию, и преступника осудили на тюремный срок, а также запретили заниматься сексом без предупреждения о своей болезни. Если мужчина нарушит запрет, то попадет в тюрьму на еще пять лет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы