Источник Правда.Ру

Египетские исламисты призывают к новым массовым протестам

Лидер крыла движения "Братья-мусульмане" — "Партии справедливости и развития" Исам Аль-Арьян призвал граждан страны в пятницу и субботу выти на новые массовые демонстрации в крупных городах Египта. Он также заявил, что к власти должен вернуться законно избранный президент Мухаммед Мурси.

Накануне временное правительство Египта продлило чрезвычайное положение в стране на два месяца. Ранее суд приговорил к пожизненному сроку одного из членов движения "Братья-мусульмане", еще более 50 представителей движения - к срокам от пяти до 15 лет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии