Источник Правда.Ру

Пеер Штайнбрюк показал журналистам средний палец

Журналисты сфотографировали кандидата на пост федерального канцлера Германии Пеера Штайнбрюка, показывающего неприличный жест. Инцидент произошел во время интервью на фотопроекте Sueddeutsche Zeitung под названием "Не говорите сейчас ничего".

Во время проекта герою интервью задают несколько вопросов — в данном случае семь — и он может дать ответ только с помощью мимики и жестов. Средний палец фотографу политик показал после вопроса об его обидных прозвищах: "Пеер-неудача, Пеер-проблема, Пеерлускони — волнуют ли вас эти прозвища?". Журналистов также заинтересовал секрет семейного счастья Штайнбрюка, а также носит ли он майку под рубашкой.

Пеер Штайнбрюк рассчитывает по итогам выборов в бундестаг сменить Ангелу Меркель на посту канцлера Германии.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как Мишель Обама вскарабкалась на вершины рейтингов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался