Источник РИА Новости

Работники аэропорта в Тель-Авиве прекратили бастовать

219182.jpegЗабастовка персонала международного аэропорта Бен-Гурион в Тель-Авиве завершилась. Она продлилась примерно восемь часов. В ближайшие часы работа наземных служб аэропорта возобновится в полном объеме.

Читайте также: В Греции готовится "бензиновая" забастовка.

Министерство транспорта и министерство финансов Израиля достигли соглашения и удовлетворили требования профсоюза работников Управления гражданской авиации по вопросу о пенсионных накоплениях сотрудников аэропорта.

Персонал международного аэропорта Бен-Гурион объявил о начале всеобщей забастовке сегодня утром. По сути, своей акцией они закрыли главные воздушные ворота Израиля. Все рейсы, вылетающие из аэропорта, были отменены. Наземные службы, включая разгрузку и выдачу багажа, не обслуживали пассажиров. По предварительным данным, ущерб от забастовки мог составить несколько сотен тысяч евро.

Кроме того, очередную забастовку начинают греческие водители автоцистерн. Работники отрасли выступят против планов властей отменить закрытый характер профессии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы