Источник РИА Новости

Бывшего президента Аргентины выписали из больницы

219095.jpegЭкс-президент Аргентины и супруг нынешней главы государства Нестор Киршнер выписан из больницы "Лос-Аркос" после операции на сердце.

Уезжая из клиники, бывший глава государства заявил журналистам: "Я чувствую себя отлично". Киршнер попал в больницу в субботу вечером. Хирурги провели ему срочную операцию ангиопластики по восстановлению проходимости коронарной артерии.

Ранее в начале 2010 года бывшему президенту в той же клинике сделали операцию по удалению тромба из сонной артерии. Супруг Кристины Фернандес де Киршнер, которому в феврале исполнится 60 лет, сейчас представляет провинцию Буэнос-Айрес в нижней палате аргентинского Конгресса и руководит правящей партией страны. Киршнер отмечает, что один из их пары будет вновь участвовать в президентских выборах, намеченных на 2011 год.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался