Источник РИА Новости

Президент Израиля попал в больницу

Президент Израиля попал в больницу
Президент Израиля попал в больницу

Президент Израиля Шимон Перес во время выступления в Тель-Авиве на несколько секунд потерял сознание. Он госпитализирован.

Инцидент произошел в субботу в центре Ицхака Рабина на съезде Организации юных президентов, объединяющей молодых лидеров бизнеса. Медики оказали ему помощь на месте. После обморока 86-летний израильский лидер через короткое время пришел в себя и самостоятельно встал на ноги. Однако личный врач Переса принял решение доставить президента в больницу.

"Он чувствует себя хорошо, и инцидент исчерпан. Просто чтобы подстраховаться, мы на ночь отправляем его в медицинский центр "Шеба". Полагаю, что уже в воскресенье утром он сможет вернуться к работе", - заявил доктор Рафи Валдан.

По словам личного врача, в помещении было слишком жарко. Кроме того, президенту пришлось сликом продолжительное время простоять на ногах. В клинике Перес пройдет обследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался