Источник Правда.Ру

Мексиканский суд отменил запрет на усыновление для однополых пар

Однополые пары в Мексике получили право усыновлять детей.

Отменил конституционный запрет, действовавший почти на всей территории страны, Верховный суд. Соответствующая жалоба поступила в суд от Комиссия по правам человека в Мексике, сообщает News.Vice.

Председатель судебной коллегии Луис Мария Агуила пояснил, что решение принималось в интересах детей и добавил, что оно более продуктивно, если "мы не хотим видеть детей на улицах".

Он подчеркнул, что, согласно официальной статистике, сейчас в Мексике более  100 000 детей не имеют дома и детей. Его коллега Эдуардо Медина Мора считает иначе и отметил, что суд действовал в интересах усыновителей.

Правда.Ру информирует, что в Мексике, как и в США, пары нетрадиционной сексуальной ориентации могут заключать браки на всей территории страны - такой запрет был отменен в июне этого года.

Читайте также:

В Великобритании лечат гомосексуализм электрошоком

Геям разрешили быть вожатыми у американских бойскаутов

Журнал для лесбиянок использовал образ Ангелы Меркель в рекламном ролике

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа