Источник Правда.Ру

Производителя сканеров для аэропортов уличили в хранении снимков обнаженных пассажиров

Фирму Rapiscan, производящей сканеры для досмотра пассажиров в аэропортах, уличили в хранении снимков обнаженных людей, проходивших через рамки досмотра. Как выяснилось, съемки крайне четко показывают контуры тел пассажиров, что вызвало волну негодования общественности. В Департаменте транспортной безопасности США уже принято решение разорвать контракт и предпринять меры для того, чтобы заблокировать доступ компании-производителю к крупным контрактам. Rapiscan также обвинили в фальсификации данных технологических проверок.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке