Источник Правда.Ру

Пассажирам премьер-министра, ставшего на день таксистом, заплатили

Пятерым из 14 пассажиров Йенса Столтенберга, который на один день решил стать таксистом, заплатили сумму, равную примерно 3 тысячам рублей, чтобы они сели в конкретное такси для "съемок в ролике, необходимом для предвыборной кампании", сообщает France 24.

При этом пассажиры все равно понятия не имели о том, что именно ждет их в такси и кто будет их водителем. Опять таки, отставшие 9 пассажиров действительно являются случайными прохожими, которым нужно было такси.

PR-агентство, организовавшее в июне съемки этого видео, объяснило необходимость своеобразного кастинга тем, что таким образом они смогли разнообразить контингент, чтобы в ролике присутствовали разные возрастные группы. Кроме того, Столтенберг смог избежать необходимости долго ждать новых пассажиров. Всего он провел за рулем такси 6 часов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке