Источник Правда.Ру

Шведская полиция поймала сбежавшего психопата, сменившего облик

Склонный к жестокости мужчина, сбежавший из психиатрической лечебницы Karsudden шведского города Катринехольма, обнаружен и задержан полицией в понедельник, несмотря на значительные изменения внешности, сообщает The Local.

Мужчина был в бегах с пятницы. Полиция сделала официальное заявление, согласно которому он время от времени содержался в специализированных учреждениях в течение последних 26 лет и его состояние напрямую зависит от принимаемых им медикаментов. Полиция опубликовала фотографию мужчины в розыске, однако, как выяснилось впоследствии, он существенно изменил свою внешность.

На снимке беглец зарос рыжей бородой, которую тут же сбрил, оказавшись на свободе. Тем не менее, полиции удалось арестовать 54-летнего мужчину, так как он путешествовал на собственном автомобиле, который сотрудникам правоохранительных органов было приказано задержать.

В 1987 году этот мужчина был осужден за изнасилование при отягчающих обстоятельствах. Его доставят назад в лечебницу в ближайшее время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался