Источник Правда.Ру

Российский турист пропал на вулкане в Индонезии

Российский турист пропал во время во время восхождения на самый нестабильный вулкан Индонезии на острове Ява. 26-летний Евгений начал свой поход на горе Мерапи в субботу, 10 августа. В тот же день он послал на телефон своей подруге сообщение, в котором говорилось, что он сбился с пути и просит спасателей найти его. Во вторник на поиски мужчины вышли 48 спасателей из местного агентства по локальному поиску. Они обнаружили следы туриста, которые ведут вдоль реки по направлению самым активным вулканом Индонезии.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался