Источник Правда.Ру

Американке грозит штраф и тюрьма за спасение енотов и оленя

Бывшему ветеринару из Огайо, которая спасла и выходила нескольких диких животных, может попасть в тюрьму из-за оленя и енотов, сообщает ресурс Dispatch. com.

Именно за хранение этих диких животных Кэрол Дейо обвиняется по двум пунктам Департаментом природных ресурсов штата Огайо. Ей грозит 30 дней тюрьмы и штраф в 250 долларов за каждый пункт. "Я отправлюсь в тюрьму и заплачу штраф. Только не трогайте этих животных", — заявила Дейо.

Первый олень появился там в 2011 году. Позже она вылечила молодого оленя, серьезно пострадавшего после того, как его сбила машина.

В ноябре 2012 году к ней по анонимному доносу нагрянула инспекция из Департамента природных ресурсов. Его сотрудники не сомневаются в том, что деятельность женщины является нарушением закона. На странице Facebook в ее поддержку собрали 1,5 тысячи подписей.

Судьбу женщины присяжные будут решать 29 августа. Кэрол уже давно содержит ферму.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался