Источник Правда.Ру

Болельщик упал с верхнего яруса стадиона в Атланте на парковку

Мужчина во время падения с верхнего яруса стадиона Turner Field в Атланте на автомобильную парковку пролетел расстояние, равное примерно шести этажам. От полученных ранений он скончался в больнице, сообщает Associated Press.

Инцидент произошел примерно в 9 вечера в понедельник Очевидцы описывают увиденное как несчастный случай, и полиция склонна верить, что это не было самоубийство. Кроме того, медикам предстоит проверить количество алкоголя в крови погибшего мужчины.

В этот день на стадионе Turner Field проходил бейсбольный матч между командами Атланта Брэйвз и Филадельфия Филлис.  Из-за сильного дождя он начался примерно на два часа позже заявленного времени.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы