Источник Правда.Ру

Тимошенко боится не выжить в тюрьме

Тимошенко боится не выжить в тюрьме. timoshenkoБывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая находится под арестом в киевском СИЗО, заявила, что опасается за свою жизнь, передает РБК. Об этом она сказала в интервью EUobserver. "Разумеется, я боюсь. Я помню сталинскую поговорку: "Нет человека — нет проблемы". В прошлом было слишком много "несчастных случаев", например, предполагаемое самоубийство бывшего министра внутренних дел Кравченко, который каким-то образом сумел выстрелить себе в голову дважды", — призналась Тимошенко.

Читайте: Судебно-камерный театр Тимошенко

"Полит.ру" передает, что экс-премьер также сказала, что не считает суд по "газовому делу" законным. По мнению Тимошенко, ее процесс является показательным, с заранее написанным приговором, пишут "Аргументы и Факты". "В то время наша газовая инфраструктура была близка к краху, и стало бы еще хуже, если бы это противостояние продолжилось", — так прокомментировала бывший украинский премьер-министр заключение газовых контрактов с РФ в 2009 году.

Ранее сообщалось, что Тимошенко, находящаяся под арестом в Лукьяновском СИЗО, уговорила одну из сокамерниц бросить курить. Сигареты женщина решила заменить жвачкой. Об этом рассказал муж экс-премьера Александр Тимошенко. "Во время встречи в СИЗО Юля рассказала, что обе женщины (сокамерницы) очень положительные. К ней относятся очень серьезно", — рассказал муж Тимошенко.

Читайте также: Сокамерница Тимошенко избавилась от вредной привычки

По словам Александра, одна из женщин действительно бросила курить, поскольку дым доставлял неудобство экс-премьеру: "Мы передали ей жевательные резинки "Никоретт", и, насколько я понимаю, теперь она не курит". Он также рассказал, что соратники Тимошенко по "Батькивщине" передали ей в камеру небольшой телевизор.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Alex Kotov На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями