Источник Правда.Ру

Кокойты поддержал план по урегулированию конфликта с Грузией

Глава Южной Осетии Эдуард Кокойты поддержал предложенный Россией международный план по урегулированию конфликта с Грузией.

«Мы полностью поддерживаем план, несмотря на то, что определенные коррективы внесли французская и грузинская стороны. Это тема для обсуждения, в любом случае, главное для нас - сделать все, чтобы сохранить мир на Кавказе, чтобы в Южной Осетии не проводились боевые действия», - сказал Кокойты.

Он также добавил, что большой проблемой в Южной Осетии все еще остается проблема с беженцами. «Я знаю настрой народа Республики Южная Осетия, который в любой момент готов вернуться обратно на свою землю. Для них самое главное сейчас - создать условия, чтобы не было возобновления боевых действий, чтобы не было обстрелов населенных пунктов Южной Осетии», - сказал он, передает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке