Источник Правда.Ру

Сайт Саакашвили атакуют все, кому не лень

Интернет-страницу президента Грузии с трудом защищают от атак сетевых взломщиков и вирусов. Этим занимаются специалисты американской хостинг-компании, которые уже порядком выбились из сил: сокрушительные DDoS-атаки следуют одна за другой.

«Сейчас ситуацию можно описать как игру в шахматы. Мы принимаем удар, сайт виснет, два часа мы восстанавливаем систему, минут 30–45 сайт работает, потом хакеры снова находят способы сломать его», — рассказали эксперты. Одновременно на сайт Саакашвили фиксируются атаки примерно с 500 IP-адресов. Об этом передает НТВ.

Отметим, что DDoS-атака представляет собой массовое обращение компьютеров к серверу, который от чрезмерной нагрузки перестает отвечать на нормальные запросы. Для DDoS-атаки обычно используется сеть из зараженных вредоносными программами компьютеров (ботнет), позволяющая хакерам генерировать нужные для атаки запросы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН