Источник Правда.Ру

Скончалась еще одна пассажирка Boeing-777, разбившегося в Сан-Франциско

Число жертв крушения Boeing-777 в Сан-Франциско выросло до трех человек: в больнице скончалась несовершеннолетняя гражданка Китая. Ранее в аварии погибли две 16-летние китайские школьницы, еще шесть пострадавших остаются в медицинских учреждениях.

Boeing-777 компании Asiana Airlines совершил жесткую посадку в аэропорту Сан-Франциско 6 июля. После столкновения с землей на борту начался пожар. В салоне находились 307 человек, в том числе 141 китаец, 77 южнокорейцев, 61 американец и японец. При крушении самолета пострадали 182 человека.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы