Источник ИТАР-ТАСС

Рауль Кастро верит в нерушимость дружбы Кубы и Алжира

Рауль Кастро верит в нерушимость дружбы Кубы и Алжира
Рауль Кастро верит в нерушимость дружбы Кубы и Алжира

Председатель Государственного совета и Совета министров Республики Куба Рауль Кастро, прибывший накануне с визитом в Алжир, заявил, что дружба между двумя этими странами нерушима. Прошедшие с алжирским лидером Абдельазизом Бутефлики переговоры Кастро оценил, как весьма плодотворные.

Читайте также: Сын Кастро крутил виртуальный роман... с мужчиной

В рамках рабочего визита главы двух стран провели в государственной резиденции "Зеральда" две встречи "тет-а-тет", на которых обсудили пути укрепления и расширения сотрудничества между двумя странами в разных областях и обменялись мнениями по наиболее важным региональным и международным проблемам.

Традиционно тесные связи между двумя странами в последнее время заметно активизировались. В Алжире и Гаване неоднократно заявляли, что "народы двух стран связаны историческими отношениями дружбы и солидарности", а гомударственные курсы "имеют много общих подходов к актуальным международным проблемам".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа