Источник ИТАР-ТАСС

В отношениях между РФ и Белоруссией "нет ничего трагического", считает Лукашенко

В отношениях между РФ и Белоруссией
В отношениях между РФ и Белоруссией "нет ничего трагического"

Александр Лукашенко в одном из интервью зарубежным СМИ заявил, что Россия и Белоруссия имеют все возможности для решения спорных вопросов.

"Между странами существуют хорошие каналы сотрудничества, которые позволяют решать возникающие спорные вопросы. Нет чего-то трагического в наших отношениях", - сказал он. "Мы можем в течение месяца, ну до конца этого года, решить все проблемы", - отметил Лукашенко.

Читайте также: Младшему сыну Лукашенко не быть президентом

При этом белорусский лидер подчеркнул, что возникшие противоречия в двусторонних отношениях связаны с позицией России. "Никаких союзов не может быть построено, если нет единой цели и равноправия", - считает президент.

Несмотря на это, добавил Лукашенко, "база отношений двух стран очень приличная, в экономике наблюдается серьезная кооперация". "С Евросоюзом у нас этого нет", - признался глава государства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа