Источник РИА Новости

У Ким Чен Ира обнаружили рак

У Ким Чен Ира обнаружили рак
У Ким Чен Ира обнаружили рак

Рак поджелудочной железы обнаружили медики у 67-летнего лидера КНДР Ким Чен Ира. По данным южнокорейской телерадиовещательной компании YTN, диагноз был поставлен еще в прошлом году, когда в СМИ появились сообщения о перенесенном Ким Чен Иром инсульте.

Читайте также: Ким Чен Ир назначил своим преемником младшего сына

Северокорейский лидер в минувшую среду впервые за долгое время появился на публике, посетив могилу своего отца – Ким Ир Сена. Здоровье Ким Чен Ира является одной из самых охраняемых тайн в КНДР. До сих пор нет подтверждений перенесенного им инсульта.

Состояние вождя КНДР широко обсуждается в СМИ из-за того, что он долго не появлялся на публике. По сообщению директора ЦРУ США Леон Панетты, по его данным, сКим Чен Ир до сих пор сохраняет за собой власть в КНДР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии