Источник Правда.Ру

Премьер Центральноафриканской Республики сформировал новое правительство

Премьер-министр Центральноафриканской Республики (ЦАР) Николя Тиангэй сформировал правительство национального единства из 34-х представителей. Об этом говорится в обнародованном в четверг заявлении нового кабинета министров.

В состав правительства вошли девять членов коалиции "Селека", 7 сторонников оппозиции, двое представителей из бывшего окружения свергнутого президента Франсуа Бозизе, остальные — представители гражданского общества и различных политических объединений.

Напомним, что 24 марта в ЦАР произошел государственный переворот. По мнению путчистов президент Бозизе нарушил договоренности, не выполнив обязательство выпустить на свободу политических заключенных, а также включить бойцов вооруженных отрядов оппозиции в состав регулярной армии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался