Источник Правда.Ру

Ведущие внезапно закрытой греческой телекомпании ERT отказались покидать свои рабочие места

Ведущие телеканала ERT, который правительство закрыло, обвинив его в растрате средств, отказались покидать свои рабочие места и продолжили вещание  в интернете в рамках 24-часовой забастовки, которую поддержали и другие каналы, сообщает Fox News

Из-за закрытия канала правительство Греции - одна из наиболее пострадавших в результате безработицы в еврозоне стран - оставило без работы 3 тысячи человек. В четверг два крупнейших профсоюза Греции начали забастовку, которая привела к проблемам с транспортом. Каналы, поддержавшие ERT, пообещали не транслировать новости в течение суток.

Премьер-министр страны Антонис Самарас настоял на том, что государственный канал ERT будет закрыт, а сотрудники останутся без работы вплоть до открытия нового общественного канала в конце лета.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии