Источник Правда.Ру

Дубайская полиция вернула туристке выброшенную в мусор сумку с 70 тыс. долларов

Полиция Дубая помогла туристке вернуть пакет с 70 тысячами долларов, по ошибке забытый ею в отеле и выброшенный уборщиками в мусор. Об этом в четверг сообщает портал "Имарат аль-Яум".

Женщина после пребывания в Дубае забыла в платяном шкафу своего номера отеля пластиковый пакет с деньгами, заваленный на полке другими сумками и пустыми пакетами. Пропажа обнаружилась только в аэропорту, после чего туристка немедленно обратилась в полицию.

Прибывшие в отель стражи порядка выяснили, что пропавшие деньги сначала оказались выброшенными в мусор уборщиками номера, после чего вместе с другими отходами они были отправлены на городскую свалку в мусоровозе.

Вывезший из отеля отходы мусоровоз был возращен к гостинице, и служба уборки номеров проверила все пакеты, обнаружив пропажу туристки. Затем полицейские доставили деньги в аэропорт и передали их незадачливой туристке у трапа самолета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался