Источник Правда.Ру

FEMENисток отправили в тунисскую тюрьму за топлес-акцию

Три активистки украинского движения FEMEN приговорены судом Туниса к четырем месяцам тюрьмы за непристойное поведение в общественном месте.

Как писала "Правда.Ру", немку и двух француженок задержали 29 мая после того, как они оголились в знак поддержки своей тунисской соратницы Амины Тайлер, арестованной 19 мая за то, что она написала FEMEN на стене возле кладбища. Позднее суд признал девушку виновной в хранении дома взрывоопасного объекта и выписал ей штраф.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


FEMEN накажут за атаку на Путина
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий