Источник Правда.Ру

Второй самолет МЧС прибыл из бунтующего Йемена

Второй самолет МЧС прибыл из бунтующего Йемена. yemenВторой самолет МЧС РФ доставил из Йемена в Москву 27 человек, сообщает РИА Новости. Таким образом, заявляют в управлении информации министерства, в общей сложности МЧС вывезло из Йемена 175 граждан России и СНГ. "В 14.33 самолет Ил-76 приземлился в аэропорту Домодедово. На нем из Саны (столицы Йемена) в Москву прибыли 27 человек, их сопровождали психолог Центра экстренной психологической помощи МЧС РФ и врач отряда "Центроспас", — сказали в МЧС.

Читайте: Россияне вернулись из охваченного беспорядками Йемена

Как рассказал пресс-секретарь министерства иностранных дел Украины Александр Дикусаров, второй борт доставил в Домодедово в том числе четверых украинских граждан. Первым лайнером МЧС России в Москву прибыли 12 украинцев. "На втором самолете в Москву прилетели четверо граждан Украины. Их встретили сотрудники посольства Украины и сейчас предоставляют всю необходимую помощь для возвращения на родину", — заявил пресс-секретарь.

Читайте также: Россиян эвакуируют из Йемена самолетами МЧС

"РБК" напоминает, что с конца января 2011 года в Йемене проходят акции протеста. Люди требуют отставки главы государства Али Абдуллы Салеха, который правит страной с 1978 года. 3 июня на Салеха было совершено покушение, и в стране вспыхнули волнения, пишут "Вести.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался