Источник Правда.Ру

Прооперированный Чавес готов управлять Венесуэлой

Прооперированный Чавес готов управлять Венесуэлой. chavezПрезидент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что "располагает всеми возможностями", чтобы управлять страной после перенесенной хирургической операции, сообщает РИА Новости. Как напоминают "Аргументы и Факты", венесуэльский лидер был прооперирован на Кубе. "Операция была очень успешной. Я располагаю всеми возможностями (для того, чтобы управлять страной). Чувствую себя лучше, чем до операции", — заявил Чавес.

Читайте: Уго Чавеса прооперировали в кубинской Гаване

По его словам, по прибытии в Гавану его болезнь обострилась, и во время встречи с лидером кубинской революции Фиделем Кастро он почувствовал себя невыносимо. "К счастью, Куба имеет одну из наиболее развитых систем здравоохранения во всем мире. Я заболел в хорошем месте", — сказал Чавес.

"Тот, кто занимает такую должность, не должен болеть, не должен выходить в отпуск, не должен праздновать 24 декабря (католическое Рождество). Но, правда, мы не властны над своим телом", — отметил президент Венесуэлы, пишет "Аргументы.ру", и поблагодарил жителей страны за поддержку. Говоря о сроках своего возвращения на родину, Чавес сказал: "Это серьезно. Не стоит спешить".

Читайте также: Чавес впервые признал проблемы со строительством социализма

Чавес также заявил, что Фидель Кастро советовал ему "больше отдыхать". "Этим телефонным звонком я нарушаю рекомендации Фиделя. Он говорит, что я должен рано ложиться спать", — признался лидер Венесуэлы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы