Источник РИА Новости

Духовный лидер Ирана поддержал Ахмадинеджада

Духовный лидер Ирана поддержал Ахмадинеджада
Духовный лидер Ирана поддержал Ахмадинеджада

Верховный духовный лидер Ирана аятола Али Хаменеи призвал проигравших на президентских выборах кандидатов воздержаться от провокаций и принять победу действующего президента Махмуда Ахмадинеджада. "Избранный и почитаемый президент является президентом всей иранской нации и каждого, включая вчерашних соперников, которые должны единодушно поддержать (его) и помогать ему", - говорится в заявлении аятолы.

Напомним, действующий президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад победил на прошедших президентских выборах, набрав 63 процента голосов. Его основного оппонента Мира Хоссейна Мусави поддержали 34 процента граждан. После подведения итогов голосования Мусави заявил, что собирается опротестовать результаты выборов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке