Источник Правда.Ру

Москва надеется добиться отмены виз с Латинской Америкой

Москва рассчитывает в ближайшие годы достигнуть соглашения со всеми странами Латинской Америки о безвизовом въезде для россиян. Об этом в понедельник заявил заместитель главы МИД России Сергей Рябков.

"Мы должны с партнерами в ближайшие годы завершить работу с коллегами по превращению всего региона в зону для безвизовых поездок наших граждан", — рассказал Рябков в ходе выступления в Госдуме РФ. По его словам, этот вопрос назрел уже давно.

Напомним, что ранее РФ заключила соглашения о безвизовом режиме с рядом стран Южной Америки, включая Чили, Аргентину, Бразилию, Венесуэлу, Перу, Эквадор, Колумбию и Гайану. Еще с двумя странами региона — Суринамом и Боливией — у России налажен упрощенный визовый режим, благодаря чему российские граждане получают визы на границе по прибытии в эти государства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия упростила визовый режим с США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался