Источник Правда.Ру

На Филиппинах проходят выборы в Сенат и местные органы власти

В понедельник на Филиппинах стартовали выборы в нижнюю палату местного парламента (Сенат), а также в местные органы самоуправления.

Всего в стране зарегистрированы 52 миллиона избирателей, которые выберут будущих депутатов, сенаторов, губернаторов провинций и мэров. Предварительные итоги выборов ожидаются примерно через два дня.

Стоит отметить, что на политическом поприще попробует утвердиться один из лучших боксеров мира и один из богатейших филиппинцев Мэнни Пакьяо, впервые избранный в нижнюю палату три года назад. Между тем, его жена выставила свою кандидатуру на пост вице-губернатора одной из южных провинций, а брат известного спортсмена претендует на депутатский мандат в нижней палате.

По мнению филиппинских СМИ, среднесрочные выборы станут наглядным показателем реакции граждан на реформы, проведенных президентом страны Бенигно Акино в первые три года пребывания у власти.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"