Источник РИА Новости

Сторонники Бакиева оккупировали здания всех обладминистраций юга

\bfdСторонники свергнутого президента Киргизии Курманбека Бакиева и противники временного правительства сегодня ворвались и заняли здания областных администраций всех трех областей на юге республики - Ошской, Джалал-Абадской и Баткенской.

Первым было "взято" здание обладминистрации в городе Ош. Утром около 250 сторонников экс-губернатора Мамасадыка Бакирова проникли на первый этаж и заняли кабинет главы региона.

Днем сторонники Курманбека Бакиева оккупировали первый этаж  здания администрации в Джалал-Абаде. Исполняющий обязанности губернатора покинул свой кабинет. А спустя час около 50 человек вошли в здание администрации Баткенской области.

"Рабочий день уже закончился, и в здании не было никого, кроме дежурных. Сторонники прежней власти проникли в здание практически беспрепятственно", - сказал источник.

Новые власти Кмргизии расценивает ситуацию на юге "как попытку реванша бакиевских сил".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы