Источник Правда.Ру

Офицер США: Готовьтесь к возвращению "Аль-Каиды"

Главный представитель министерства обороны Афганистана заявил, что на данный момент Аль-Каида - террористическая организация, орудующая в Афганистане, - очень активна и "представляет гигантскую угрозу для страны, сообщает CNN.

Высокопоставленный чиновник США сказал, что в штатах обеспокоены членами "Аль-Каиды" в отдаленных регионах страны и нужно обеспечить Афганистан большей безопасностью.

Предупреждения о возрождении Аль-Каиды сталкивается сейчас, когда вооруженные действия в стране принимают крайне агрессивный характер. Талибы крепнут и интегрируются с "Аль-Каидой", а ИГИЛ все больше наращивает свое влияние в стране.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы