Источник Правда.Ру

Глава Румынии попал в дорожную аварию

Президент Румынии Траян Бэсеску попал в дорожно-транспортное происшествие в субботу днем. Как сообщают СМИ, глава государства находился за рулем автомобиля Dacia Logan, принадлежащего службе госохраны.

Авария случилась в районе моста Отопень. Водитель едущей впереди машины резко затормозил, и Бэсеску врезался в нее. В результате инцидента никто не пострадал, машины получили легкие повреждения, поэтому стороны решили не протоколировать происшествие.

Румынский лидер ранее уже попадал в подобное ДТП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии