Источник Правда.Ру

На острове Хонсю произошло сильное землетрясение, есть пострадавшие

В результате землетрясения на юго-западе острова Хонсю пострадали около 20 человек. Как сообщают СМИ, подземные толчки амплитудой 6,0 были зафиксированы в субботу утром.

Отмечается, что эпицентр землетрясения находился в 465 км от японской столицы Токио. При этом подземные толчки ощущались на территории 27 из 47 префектур страны.

Правительство Японии открыло кризисный штаб. Выясняется степень возможного разрушения зданий, оказывается помощь пострадавшим. По словам представителя японского кабинета министров, атомные станции не пострадали, угрозы цунами не наблюдается. Данные о серьезных повреждениях также не поступали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Японская катастрофа. Online
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы